S.VIET ASIA CUISINE

S.VIET ASIA CUISINE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1275 Bewertungen
12 Jul 2020 um 22:51 Pünktliche Lieferung, heiß und lecker
9 Jul 2020 um 11:40 Keine 90, 120 Minuten mussten wir auf das Essen warten. Es kam, nachdem ich nach anderthalb Stunden nochmal angerufen hatte. Unser Essen war dann zufälligerweise gerade fertig.... Aber es warm und sehr lecker!
9 Jul 2020 um 11:32 Wie immer, sehr gutes und leckeres Essen von recht hoher Qualität. Dafür nimmt dann gerne auch mal etwas längere Wartezeiten in Kauf. Gestern jedoch ging es mit ca. 30 Minuten sehr schnell! Top!
5 Jul 2020 um 22:09 2h Lieferzeit! Das ist deutlich zu viel und man muss selbst nachfragen. Das geht nicht. Egal wie viel zu tun ist. Dann muss man eben mehr Leute für die Arbeit einstellen, wenn man weiß es ist jeden Sonntag so. So bestelle ich hier garantiert nicht mehr.
5 Jul 2020 um 19:50 Sehr schnell geliefert, sehr lecker, frisch, überraschend!
30 Jun 2020 um 23:43 Das Entenfleisch war qualitativ leider nicht empfehlenswert, da zu trocken und fettig, dabei nicht knusprig.
28 Jun 2020 um 21:26 Es war wieder sehr lecker.
28 Jun 2020 um 20:23 Die Ente war leider sehr wabbelig, genauso wie die Frühlingsrollen. Die Suppe war gut, aber ich würde nicht erneut bestellen.
23 Jun 2020 um 6:48 Tolle Qualität. Deutlich über dem, was ich von einem Essen "ins Haus geliefert" erwartet hatte.
21 Jun 2020 um 9:55 Wie immer super lecker, schnelle Lieferung, richtig heißes frisches Essen. Wir haben hier noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Extrawünsche wurden immer beachtet! Einfach top!
16 Jun 2020 um 10:04 Das Essen an sich war lecker, nur leider hat die Lieferung eine Stunde länger gedauert als angekündigt und zwischenzeitlich konnte keiner sagen, wie denn der Status der Bestellung war.