S.VIET ASIA CUISINE

S.VIET ASIA CUISINE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1683 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei S.viet Asia Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 8:49 Die Sommerrollen mit Tofu sind der Hammer! Das einzige was stört, ist die Maße an Minze .. die ist zu prägnant! Ansonsten, jederzeit wieder. Essen ist super, Bestellung dauert zwar sehr lange, aber wenn man das vorher weiß, ist es auch in.
10 Mai 2022 um 22:51 Das Essen war köstlich und reichlich. Die Lieferung kam zur gewünschten Zeit, sogar etwas früher, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
9 Mai 2022 um 22:19 Es war mal wieder sehr lecker!!!
9 Mai 2022 um 6:47 Essen ist komplett ungewürzt. Ein Essen sollte scharf sein, das war so würzig wie Kantine Altenheim. Immerhin frisch gekocht.
7 Mai 2022 um 20:30 Wie immer alles sehr lecker und schnell geliefert!!!!
25 Apr 2022 um 21:18 Wie immer alles super! Essen ist sehr lecker und richtig schnelle Lieferung. Hier bestellen wir immer wieder gerne :)
15 Apr 2022 um 23:58 Lieferung hat schon ne Weile gedauert, aber es war heiß und super lecker! Wir bestellen gerne wieder!
14 Apr 2022 um 20:54 Essen kam zur vereinbarten Uhrzeit. Leider war es schon bei der Lieferung kalt. Reismenge absolut ausreichend, in der Soße jedoch kaum Gemüse.
11 Apr 2022 um 23:01 Wirklich lange Lieferzeit und das Essen war ok. Nichts tolles aber auch nichts besonderes. War evtl. Auch ne menge los. Den Eindruck hatte man jedenfalls v d essen
10 Apr 2022 um 17:00 Ich habe mir im Sviet eine Reisbandnudelsuppe mit Tofu und Koriander bestellt. Normalerweise kenne ich das so, dass die Brühe getrennt von den Nudeln geliefert wird..das konnte ich noch akzeptieren. Was ich allerdings nicht akzeptieren kann, sind die
9 Apr 2022 um 8:56 Absolute Empfehlung - Essen top, Lieferung wie angezeigt und immer super lecker!
8 Apr 2022 um 12:57 Einfach nur super 100% zufrieden!